Lettori fissi

domenica 9 aprile 2017

Sfogliette salate

Ho fatto, dopo tanto tempo, un giro tra i blog. Ho ammirato (e invidiato ) la perfezione che regna in alcune "case" virtuali: ordine,  pulizia,  foto fantastiche  e presentazione dei piatti da far invidia al miglior cuoco stellato! 
Ho sospirato e "ritornando a casa mia " , per una frazione di secondo,  proprio un rapidissimo zip,  sono stata tentata di "agghindare" per bene il mio spazio.

Poi ho desistito.  Si è  vero, "casa" mia è sempre la stessa, i piatti semplici,  le foto son qll che sono,  forse un tantino d'ordine ci starebbe pure bene ma... No,  nessun ritocco!  È  uno spazio ke riflette un po'  di me,  ed io sono così,  come mi si vede ed intuisce,  con qlc  "bruciacchiatura"  con foto sfocate  ma vere,  perché  non sempre si ha voglia di fare un servizio fotografico x presentare una pietanza, ma anke xké  se cucino x il piacere di stare insieme agli altri, non si può poi stare a far raffreddare tutto in cerca dello scatto Xfetto!  
E dopo qst lunga tiritera.......
 vi stupirò con effeffetti speciali😊
Tranquilli scherzo!  La ricetta è  semplicissima, facile, sfiziosa ed anke buona:Sfoglie alle olive.
 La  ricetta la salvai tempo fa dal sito miele e ricotta  e vi consiglio di farci un salto, anzi poiché ho modificato solo alcuni ingredienti per la messa in opera passate di lì e resterete affascinati!  
Ecco cosa vi occorrerà :

pasta sfoglia
20 olive nere
4 filetti di acciuga (io ho usato sarde fresche ripassate in padella )
1 uovo
latte x spennellare
Formagio grattugiato

Sono buonissime,  nonostante la foto! 😁
Buona domenica a tutti😘

1 commento:

  1. Ciao July il tuo blog è bello così com'è!!
    però per dire la verità sono veramente stupita dalla tua foto non sfocata ...... BRAVISSIMA!!!!!!
    Scusa se non ti ho risposto nel mio blog, ma ho avuto un periodo un po buio, ma è passato si va avanti.
    Un bacione cara July

    RispondiElimina